Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

Estás en:

Pádel. Centro Deportivo Municipal Miguel Ángel Martín Perdiguero

Deportes

ESCUELA DE PÁDEL - CENTRO DPTVO. MUNICIPAL LA VIÑA

PÁDEL INFANTIL
DÍAS HORARIOS DURACIÓN
L – X  De 17:30 h. a 18:30 h.
1 hora
M - J
V
S - D 8:00, 9:00, 10:00, 11:00, 12:00, 13:00 h. 1 hora
 
PÁDEL MENOR
DÍAS HORARIOS DURACIÓN
L – X  De 17:30 h. a 18:30 h.
1 hora
M - J
V
S - D 8:00, 9:00, 10:00, 11:00, 12:00, 13:00 h. 1 hora
 
PÁDEL ADULTO
DÍAS HORARIOS DURACIÓN
L – X 7:30, 8:30, 9:30, 10:30, 11:30, 12:30
13:30, 14:30, 15:30, 16:30, 17:30, 18:30
19:30, 20:30, 21:30

1 hora
M - J
V
S - D 8:00, 9:00, 10:00, 11:00, 12:00, 13:00 h. 1 hora
 
EDAD APROXIMADA GRUPOS
Infantil: De 4 a 8 años Infantil: 6 alumnos
Menor: De 9 a 17 años Menor: 4 alumnos
Adulto: A partir de 18 años Adulto: 4 alumnos

Los grupos se formarán según demanda y prueba de nivel, pudiendo modificarse las ratios máximas establecidas.
La organización se reserva el derecho a modificar las actividades y/o los horarios por necesidades organizativas

 PÁDEL

1 hr/semana: Viernes

2 hrs/semana: Lunes y Miércoles /Martes y Jueves / Sábado y Domingo

3 hrs/semana: Combinación de las dos opciones anteriores

FÓRMULA 3

 Es el producto Estrella de la Escuela de Pádel. Se aprovecha al máximo la hora siendo 3 alumnos por clase y trabajando por estaciones. El objetivo es que ningún alumno esté parado esperando su turno para devolver bolas, para ello, 2 de los alumnos trabajan en puestos (estaciones) de trabajo físico o bien mantienen un peloteo.

CLASES PARTICULARES (Sesión y Bonos de 10 sesiones)
*Las horas de Escuela tendrán prioridad sobre las horas de Clases Particulares, para la reserva de pista. **La cancelación de una Clase Particular se hará con 24 hrs de antelación. 
CLASES - PARTIDO
3 alumnos + 1 profesor durante una hora y media juegan un partido. El profesor detiene el normal trascurso del mismo para corregir y puntualizar aspectos relativos al juego.
JUEGA CON NOSOTROS
3 jugadores + 1 profesor... ¡A jugar! (1 hora ó 90 minutos). En este caso el profesor no corrige. 
COMPITE
 Programa de entrenamiento de alta
intensidad para parejas que ya compiten
o lo pretenden.
 3 días/semana de clase. 1 hr/día. 2 alumnos
 2 días/semana de preparación física en pista (1
 hr/día. Hasta 6 alumnos).
 Tabla de entrenamiento físico elaborada por los profesionales de Viña Fitness.
  • Ayuntamiento de San Sebastián de los Reyes, 2021
  • Plaza de la Constitución, 1 Tel.: 916 597 100